Gestion de la vie privée

Nous apportons la plus grande attention chez Coaching for Heroes à la protection de vos données personnelles et au respect de votre vie privée. Dans cette déclaration de confidentialité pour notre site internet nous expliquerons, en toute transparence, la manière dont nous allons gérer vos données personnelles.
Cette déclaration de confidentialité est valable pour la société Coaching for Heroes ainsi que pour toutes personnes travaillant pour Coaching for Heroes, dont le siège social se trouve Raphaël de Mercatellisstraat 6, 8460 Oudenburg avec le numéro d’entreprise VN 0745 660 972.
Nous mettons tout en œuvre pour garantir votre vie privée et traitons avec parcimonie les données personnelles. Coaching for Heroes respecte strictement la législation concernant la protection des données et la vie privée (GDPR).
Pourquoi utilisons-nous vos données sur notre site ?
Nous utilisons vos données en congruence par rapport au but de notre objectif :      
  • Réagir par rapport aux formulaires de contact
  • L’envoi de newsletters, mailing et invitation (aux personnes impliquées)
  • Le travail administratif dans le cadre d’une possible collaboration
Comment traitons-nous vos données personnelles ?
Général
  • L’utilisation de ces données est réduite au minimum par rapport à l’atteinte de notre objectif final
  • Nous demandons votre permission au cas où nous devrions utiliser vos données personnelles
  • Nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour garantir la protection de vos données personnelles
  • Nous ne transmettons pas vos données personnelles à des tiers personnes sauf si celles-ci sont nécessaire à l’attente de nos objectifs dont nous nous sommes engagés d’atteindre
  • Nous sommes au courant de vos droits concernant la gestion de vos données personnelles et nous les respectons. Si suite à la lecture de notre gestion des données personnelles et de la vie privée vous avez encore des questions, nous vous invitons à les poser via notre adresse e-mail info@coachingforheroes.
WEBSITE
  • Sur notre site les données personnelles sont collectées via le formulaire de contact. Sur ce formulaire il est obligatoire de mentionner le nom (nom, prénom), l’adresse e-mail ainsi que la raison de contact (message). De plus, vous avez la possibilité de mentionner le nom de votre société ainsi que le numéro de téléphone.
  • Sur notre site nous utilisons des cookies. A ce sujet, vous trouverez plus d’informations dans notre rubrique cookie policy.
  • Le site contient aussi de hyperliens vers des sites d’autres parties. Il est possible que certains de ces sites contiennent aussi des hyperliens vers notre propre site. Coaching for Heroes n’est pas responsable quant à l’utilisation de données personnelles sur le site de tier
Quelles données personnelles collectons-nous ?
  • Données personnelles : nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, GSM, email, nom de la société et votre numéro de TVA.
Durée de conservation des données personnelles
  • Coaching for Heroes ne garde ces données que pour la période pour lesquelles elles sont nécessaires et en accord avec la législation. En règle générale nous conservons ces données au maximum 5 ans après la dernière utilisation.
Transfert de données personnelles à un tiers
Les données que vous nous transmettez peuvent être transférées à un tiers en cas de nécessité pour le bon déroulement des activités reprises ci-dessus.
Nous faisons appel à un tiers pour les raisons suivantes
:
  • Notre administration, facturation et suivi des projets
  • La gestion de notre environnement internet (webhosting, gestion d’e-mail,…)
  • La rédaction (et diffusion) de newsletter et invitations
  • L’impression de documents type
Avec ces partenaires nous avons des accords stricts garantissant la protection de vos données. Nous ne donnons, ni diffusons aucune information à des tiers sans avoir eu un accord de collaboration préalable.
Changement de déclaration de confidentialité
Coaching for Heroes peut changer la déclaration de confidentialité. Dans ce cas vous recevrez un message via notre site web
Protection des données personnelles
  • Nous utilisons ces règles techniques et organisationnelle afin de vous protéger de certaines manipulations et donc :
    • Chaque personne œuvrant au nom de Coaching for Heroes qui ont accès à vos informations personnelles sont tenues à un comportement de secret ; d’ailleurs, tous nos collaborateurs sont informés de la nécessité de la protection de celles-ci
    • Nous faisons des sauvegardes de ces données afin de pouvoir les sauver en cas d’incidents physique ou technique
  • Coaching for Heroes ne pourra être tenu responsable en cas de faute directe ou indirecte en pour ce qui est de l’utilisation fautive ou disparate faite par un tiers.
Vos droits concernant vos données personnelles
Vous avez le droit de regard de correction, ou, dans certains cas l’effacement de vos données personnelles que nous avons pu réceptionner.
Pour toutes questions info@coachingforheroes.be
Plaintes ?
En cas de plainte concernant l’utilisation de vos données personnelles, nous vous demandons de prendre contact avec nous. Vous avez aussi le droit de déposer votre plaintes au service de la protection de la vie privée dont l’adresse se trouve, Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél +32 (0)2 274 48 00, e-mail : commission@privacycommission.be
Changement de déclaration de confidentialité
Coaching for Heroes se donne le droit de changer sa déclaration de confidentialité. Ces changements seront annoncés sur notre site web. Nous vous invitons à lire régulièrement notre déclaration de confidentialité pour tout changement éventuel.